Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso (pode ser light)
- 1 lata de creme de leite sem soro (pode ser light)
- 1/2 tablete de manteiga sem sal (100grs)
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a manteiga, o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e bata por 5 minutos.
- Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos.
- Reserve na geladeira até o momento de servir.
Rendimento:
- 700grs
Tempo de preparo:
- 15 minutos
Tempo total
- 20 minutos
* se quiser realçar o sabor pode acrescentar salsinha picada a gosto.
* por se tratar de um produto caseiro sem conservantes, deve se manter na geladeira e consumir em poucos dias.
Parabens pelo teu bogue gostei de algumas receitas postadas aqui, por exemplo esta receita e o pudim de chocolate
ResponderExcluirGrato pela apreciação.
Excluirposso mudar o amido de milho por maizena ?
ResponderExcluirmaizena é uma marca de amido de milho!!
ExcluirSão a mesma coisa, a diferença é que Maizena é um nome da marca que produz um amido de milho.
ResponderExcluirAgradeço pela participação no blog.:)
é o mesmo servido na subwai?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirDepende com a marca que você compara, mas é para ser cremoso. A dica é deixar ele mais cremoso pois ele dá uma firmada depois que vai à geladeira. Você pode temperar ele com ervas finas e fica mais gostosa ainda, sempre manere no sal.
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