Cream Cheese - Caseiro

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso (pode ser light)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (pode ser light)
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal (100grs)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Coloque em uma panela a manteiga, o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e bata por 5 minutos.
  • Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos.
  • Reserve na geladeira até o momento de servir.
Rendimento:

  • 700grs
Tempo de preparo:

  • 15 minutos 

Tempo total 
  • 20 minutos 

* se quiser realçar o sabor pode acrescentar salsinha picada a gosto.
* por se tratar de um produto caseiro sem conservantes, deve se manter na geladeira e consumir em poucos dias.

8 comentários:

  1. Parabens pelo teu bogue gostei de algumas receitas postadas aqui, por exemplo esta receita e o pudim de chocolate

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  2. posso mudar o amido de milho por maizena ?

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    Respostas
    1. maizena é uma marca de amido de milho!!

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  3. São a mesma coisa, a diferença é que Maizena é um nome da marca que produz um amido de milho.
    Agradeço pela participação no blog.:)

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  4. Este comentário foi removido pelo autor.

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  5. Depende com a marca que você compara, mas é para ser cremoso. A dica é deixar ele mais cremoso pois ele dá uma firmada depois que vai à geladeira. Você pode temperar ele com ervas finas e fica mais gostosa ainda, sempre manere no sal.

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