Filé de Frango Assado À Milanesa

Os benefícios das carnes brancas e peixes já são divulgados há muito tempo, você deve incluir todos os tipos de carne em sua dieta.

Um dos fatores mais importantes para uma alimentação saudável é a diversidade, e não a quantidade.

Procure sempre servir uma salada na entrada e após as refeições, não é pecado servir um doce ou uma sala de frutas.

Não exagere sem sal, sem açúcar e nas gorduras ...

Ingredientes
Frango
- 08 filés de peito de frango grandes;
- 01 colher (chá) de sal;
- Pimenta do reino um gosto;
- 50 g de queijo ralado;
- 03 ovos;
- Farinha de rosca para empanar;
- Óleo para untar.

Molho

- ½ kg de tomates sem pele, picados em cubos;
- ½ cebola picada;
- 1 Maço de Salsinha picada;
- 03 colheres (sopa) de suco de limão;
- 02 dentes de alho amassado;
- Sal a gosto.

Preparo:
Preparo do frango
-Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino.
- Em outro recipiente, misture o queijo e o ovo já batido.
- Passe nessa mistura de queijo e ovo e depois na farinha de rosca.
- Leve-os ao forno pré-aquecido em assadeira untada até dourarem, (cerca de 15 minutos de cado lado).

Preparo do molho
- Doure uma cebola e o alho, - Acrescente os tomates, o sal e o suco de limão. - Mexa vagarosamente até atingir uma consistência mediana de molho (não muito Ralo). - Coloque uma Salsinha e o queijo no final Apure e mais um pouco (até ficar mais consistente e encorpado). - Sirva quentes os filés com o molho à parte.

Rendimento
8 porções

Tempo de Preparo
Aproximadamente 40 minutos

Dicas
Você pode fazer o seu molho preferido, ou pode também colocar o molho pronto.
Para ajudar um encorpar mais rápido, usar também um tablete de caldo de carne ou realçador de sabor de sua preferência, cuidado para não exagerar sem sal!

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