Peixe Assado no Forno

Os peixes e carnes brancas em geral, são sempre uma boa pedida, pricipalmente devido às suas características nutritivas.


Pensando nisso, resolvi usar uma receita simples, porém fiz algumas alterações não Tempero, você tambem pode tentar modificar algo que não lhe agrade, mas atenção: a escolha do peixe é fudamental para o resultado!


Ingredientes:


-1 Peixe de 3 kg (pode ser dourado, Badejo, vermelho, pargo ou outro próprio para Assar);
-1 Cálice de vinho branco seco;
-200 Ml de leite de coco;
-1 Xícara de azeite de oliva;
-1 Colher de sal temperado (sal e alho);
-1 Cebola média;
-5 Dentes de alho grande;
-2 Tomates;
-1 Pimentão;
-1 Maço de cebolinha verde;
-1 Maço de coentro;
-pimenta-do-reino e cominho um gosto;
-sal um gosto.

Modo de Preparo:


-Limpe o peixe e banhar (sem passar limão);
-Reserva Num recipiente que vai ao forno;
-Bata nenhum liquidificador todos os outros ingredientes do molho e cubra o peixe com o molho;
-Deixe marinar por 2 horas;
Depois cubra-o com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos para cozinhar;
-Aposentar o papel para dourar, jogando o molho por cima do peixe para criar uma crosta.
Sirva-o um peixe com batata gratinada, e "arroz branco".

Rendimento:


-4 Porções

Tempo de preparo:


-45 Minutos (após marinar)


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