- Ingredientes
- 2 (unidades) de mandioquinha
- 1 gomo e meio de linguiça calabresa cortada em fatias finas
- 1 maço de couve manteiga (na original, galega) cortada em tiras finas
- 1 colher (sopa) de alho moído
- 1 sachê de tempero pronto legumes (na original, não tem)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Alho, sal e pimenta à gosto
- Modo de Preparo
2- Cubra de água e coloque sal a gosto, feche e cozinhe por aprox. 20 minutos
3- Em outra panela coloque o azeite e doure a linguiça
4- Em seguida, adicione o alho e os temperos
5- Reserve
6- Bata no liquidificador a mandioca e a mandioquinha com a mesma água e coloque na panela da linguiça
7- Mexa bem e acrescente a couve em tiras
8- Experimente o sal e caso o caldo esteja grosso adicione mais água
- Rendimento
- Dúvida
Nenhum comentário:
Postar um comentário